
Горячее

Томлёная фермерская баранина и фасоль в густом пряном соусе с травами и сыром - насыщенный вкус и мягкая текстура. Подаётся с тёплой лепёшкой с начинкой из двух видов сыра - идеально дополняющей аромат блюда. 
Pesto Mare
200 гФирменная паста с креветками и вялеными томатами в соусе песто — ароматное сочетание моря и Средиземноморья. 
Бефстроганов
450 гНежная говядина, обжаренная до золотистой корочки и тушёная в сливочном соусе с луком, подаётся с воздушным картофельным пюре. Сытное и гармоничное блюдо, в котором мягкость мяса и бархатистость соуса идеально сочетаются с нежным гарниром. 
Утка в апельсиновом соусе
Пикантное филе утки в изысканном апельсиновом соусе, поданное с воздушным кускусом. Яркое сочетание цитрусовой свежести и нежности мяса. 
Паста Делиция Тропикале
320 гБлюдо с морским характером: нежная паста в сливочном соусе со шпинатом, креветками, мидиями и сочными кусочками манго. Яркое и необычное сочетание вкусов дарит летнее настроение и настоящее гастрономическое удовольствие. 
Паста Много Сыра
280 гПаста Пенне Ригатте в насыщенном сырном соусе, дополненная тертым сыром для еще большего вкуса. Идеальное сочетание нежности и насыщенности, которое покорит любителей сырных блюд. 
Шницель Цезарь
230 гКуриный шницель в хрустящей панировке покорит вас с первого кусочка! Подается с миксом свежих салатных листьев, заправленных соусом Цезарь 
Картофельный хашбраун
285 гНовое прочтение традиционных русских драников. Нежный картофель, натертый на крупной терке для идеальной текстуры, обжаренный до золотистой хрустящей корочки. Подается с ярким соусом, который добавляет блюду пикантности и маринованными овощами для свежести и контраста вкусов. 
Рататуй
248 гКлассика французской кухни, воплощение вкуса и пользы. Тонкие слайсы баклажанов, кабачков, помидоров и лука, запечённые с ароматными прованскими травами и специями, раскрывают весь вкус сезонных овощей. Лёгкое, яркое и полезное блюдо, которое украсит любой обед или ужин и подарит ощущение уюта и свежести. 
Стейк Филе Миньон
400 гНежнейший стейк филе-миньон — элитная говядина, приготовленная по технологии су-вид для идеальной мягкости и сочности, а затем обжаренная на гриле до аппетитной корочки. Подаётся с овощами гриль и брусничным соусом, чтобы подчеркнуть богатый вкус мяса 
Цыпленок Табака
Сочный цыплёнок корнишон, обжаренный до хрустящей корочки по технологии табака. Подаётся на тёплой тортилье с нежным соусом из греческого йогурта и зелени. 
Паста Карбонара
265 гКлассическая паста Карбонара — кулинарная легенда и настоящее сердце Италии. Нежные спагетти с шелковистым сливочным соусом, сочный бекон, ароматный пармезан и щепотка свежемолотого перца создают гармонию вкусов, от которой невозможно отказаться. Простая, но безупречно сбалансированная паста для настоящих гурманов.



