Новинка
Корпоративы
НГ

    Горячее

    • Canto Pastore

      Canto Pastore

      Томлёная фермерская баранина и фасоль в густом пряном соусе с травами и сыром - насыщенный вкус и мягкая текстура. Подаётся с тёплой лепёшкой с начинкой из двух видов сыра - идеально дополняющей аромат блюда.
      950 ₽
    • Pesto Mare

      Pesto Mare

      200 г
      Фирменная паста с креветками и вялеными томатами в соусе песто — ароматное сочетание моря и Средиземноморья.
      900 ₽
    • Бефстроганов

      Бефстроганов

      450 г
      Нежная говядина, обжаренная до золотистой корочки и тушёная в сливочном соусе с луком, подаётся с воздушным картофельным пюре. Сытное и гармоничное блюдо, в котором мягкость мяса и бархатистость соуса идеально сочетаются с нежным гарниром.
      950 ₽
    • Утка в апельсиновом соусе

      Утка в апельсиновом соусе

      Пикантное филе утки в изысканном апельсиновом соусе, поданное с воздушным кускусом. Яркое сочетание цитрусовой свежести и нежности мяса.
      1 600 ₽
    • Паста Делиция Тропикале

      Паста Делиция Тропикале

      320 г
      Блюдо с морским характером: нежная паста в сливочном соусе со шпинатом, креветками, мидиями и сочными кусочками манго. Яркое и необычное сочетание вкусов дарит летнее настроение и настоящее гастрономическое удовольствие.
      950 ₽
    • Паста Много Сыра

      Паста Много Сыра

      280 г
      Паста Пенне Ригатте в насыщенном сырном соусе, дополненная тертым сыром для еще большего вкуса. Идеальное сочетание нежности и насыщенности, которое покорит любителей сырных блюд.
      550 ₽
    • Шницель Цезарь

      Шницель Цезарь

      230 г
      Куриный шницель в хрустящей панировке покорит вас с первого кусочка! Подается с миксом свежих салатных листьев, заправленных соусом Цезарь
      650 ₽
    • Картофельный хашбраун

      Картофельный хашбраун

      285 г
      Новое прочтение традиционных русских драников. Нежный картофель, натертый на крупной терке для идеальной текстуры, обжаренный до золотистой хрустящей корочки. Подается с ярким соусом, который добавляет блюду пикантности и маринованными овощами для свежести и контраста вкусов.
      550 ₽
    • Рататуй

      Рататуй

      248 г
      Классика французской кухни, воплощение вкуса и пользы. Тонкие слайсы баклажанов, кабачков, помидоров и лука, запечённые с ароматными прованскими травами и специями, раскрывают весь вкус сезонных овощей. Лёгкое, яркое и полезное блюдо, которое украсит любой обед или ужин и подарит ощущение уюта и свежести.
      450 ₽
    • Стейк Филе Миньон

      Стейк Филе Миньон

      400 г
      Нежнейший стейк филе-миньон — элитная говядина, приготовленная по технологии су-вид для идеальной мягкости и сочности, а затем обжаренная на гриле до аппетитной корочки. Подаётся с овощами гриль и брусничным соусом, чтобы подчеркнуть богатый вкус мяса
      2 000 ₽
    • Цыпленок Табака

      Цыпленок Табака

      Сочный цыплёнок корнишон, обжаренный до хрустящей корочки по технологии табака. Подаётся на тёплой тортилье с нежным соусом из греческого йогурта и зелени.
      1 800 ₽
    • Паста Карбонара

      Паста Карбонара

      265 г
      Классическая паста Карбонара — кулинарная легенда и настоящее сердце Италии. Нежные спагетти с шелковистым сливочным соусом, сочный бекон, ароматный пармезан и щепотка свежемолотого перца создают гармонию вкусов, от которой невозможно отказаться. Простая, но безупречно сбалансированная паста для настоящих гурманов.
      600 ₽